martes, 12 de agosto de 2014

Marzo-Abril 2014

"La magia del agar-agar para la prevención y beneficios contra el estreñimiento en la población del Callao"

La investigación que estamos elaborando esta basado en el alga agar-agar la cual nos produce beneficios a nuestro organismo, esta alga nos sirve también para la repostería porque nos permite preparar tortas, queques, gelatinas, helados, etc.

Agar-Agar

¿Qué es el Agar-Agar?
El agar-agar es una alga, principalmente se recogen en el océano Atlántico, las podemos encontrar en el Mar Cantábrico y Océano Pacífico (La Punta-Callao).

Agar-Agar
Beneficios del agar-agar
El agar-agar contiene 94,80% de fibra natural, lo que supone una cantidad superior al resto de los alimentos de origen vegetal.

Información Nutricional del agar-agar

Ayuda a prevenir:

1.- SOBREPESO: No aporta ninguna caloría al organismo y presenta un alto poder saciante.

2.- ESTREÑIMIENTO: Permite regular el tránsito intestinal y regenerar, a la vez que suavizar las paredes intestinales.

3.- COLESTEROL: Disminuye la absorción del colesterol, grasas y azúcar en el organismo. Se asocia con un menor riesgo de cáncer de colon.

4.- DIABETES: Es ideal para los diabéticos. En definitiva, el agar-agar es ideal para cualquier persona que quiera disfrutar de la cocina sana y natural.
 
       
       



No hay comentarios:

Publicar un comentario